슐스타드 베이커리 솔루션 브랜드 로고

슐스타드 베이커리 솔루션은
란트만넨 유니베이크의 통합브랜드입니다.

프리미엄 유러피안 베이커리


최고의 베이커리를 만들어온
150년의 역사

SCHULSTAD BAKERY SOLUTIONS은 최신의 베이킹 테크놀로지와 유럽 전통의 제빵 노하우를
성공적으로 융합시킨 것을 자랑스럽게 여기는 브랜드입니다.

우리는 파트너에게 혁신적인 베이커리 솔루션을 제공하여
맛있고 고품질이며 기억에 남는 식사 시간을 고객에게 제공할 수 있도록 합니다.

당사의 제품 범위에는 유럽 전통 프리미엄 크루아상과 덴마크 페스츄리가 포함되어 있습니다.

전통과 진정성이 풍부한 유산을 만들기 위해 프리미엄 페스츄리에 대한
기회와 열정을 가진 설립자 Viggo Schulstad에 대해 자세히 알려드립니다.

The story of Viggo Schulstad

프리미엄 유럽식 페스츄리를 만들고
전 세계 고객에게 만족스러운 즐거움을 제공하는 그의 유산을 이행하는데 있어 자부심을 느낍니다.

Bar

크리스티안 비고 슐스타드

(Christian Viggo Schulstad)     
1848-1921

  • 불안한 시작 사진
    1880
    불안한 시작
    32세의 Viggo Schulstad가 코펜하겐에서 첫 번째 빵집을 열었을 때 그는 빵에 대해 많이 알지는 못했습니다. 하지만 그는 비즈니스에 대해 많이 알고있었고, 마침 더 많은 사람들이 도시로 이주하는 것을 보고 그는 기회를 보았습니다. 그러나 경쟁은 치열했고 결국 Viggo의 제빵 사업을 성공하지못하고 문을 닫았습니다.
  • 솔로 화 사진
    1890
    자립
    빵의 품질을 높이기 위해 Viggo Schulstad는 생산을 새롭고 개선 된 시설로 이전했습니다. 그는 그의 파트너인 Wilhelm Irgens에게 작별 인사를 하고 회사 이름을 "Store Kongensgade Bread Factory"에서 "Viggo Schulstad 's Bakeries"로 변경을 하고 자립하게 됩니다. 그럼에도 불구하고 회사의 혁신적 경영을 위하여 과학을 빵 생산에 접목시킬 필요성을 느끼게 됩니다.
  • 과학의 대시 사진
    1891
    과학과의 접목
    1880년대에 호밀 빵은 매우 강한 산성의 사워 도우로 만들어져 위장 건강에 좋지 않았습니다. 그러나 어느 날 Viggo Schulstad는 더 건강한 호밀 빵을 굽는 방법을 찾았다고 주장하는 화학자 Christian Ludwigsen이 쓴 기사를 우연히 발견했습니다. 곧 두 사람은 기존 제빵 방식에 과학적 발명을 결합시켜 위장에 무리가 없는 약산성의 빵을 생산하기 시작합니다.
  • 엉망 진창 정리 사진
    1893
    위생
    과거에는 호밀 빵에서 담배 꽁초를 발견해도 놀라지 않을 정도로 생산시설의 위생이 매우 불결하였습니다. Viggo Schulstad는 건강에 해로운 비위생적인 환경에서 양질의 빵을 만들 수 없다고 생각하고 작업장 금연 및 많은 비위생적인 요인을 개선하였습니다. 그 당시 대부분의 빵집에서는 불결한 맨발로 빵을 반죽하는 것이 일반적이였으나, 5년 후 그의 노력으로 덴마크의 나머지 공장도 이를 금하게 됩니다.
  • 유레카 사진
    1896
    유레카
    Viggo Schulstad는 전기 조명 설치, 세척 및 위생 시설 개선을 통해 지속적으로 작업환경을 발전시켰고, Christian Ludwigsen은 호밀 빵 레시피에 자신의 과학지식을 적용하여 꾸준한 연구를 계속하였습니다. 곧 이 다이나믹 듀오는 약산성인 사워 도우와 소화를 돕는 것이 입증된 획기적인 맥아 빵을 출시할 수 있게 됩니다. 마침내, 그의 사업이 본격적으로 전개되었습니다.
  • 빵집 혁명 사진
    1902
    빵집 혁명
    두 개척자는 곧 생산의 모든 세부 사항을 개선하려는 제빵전문가로 인정 받았습니다. 1902년 Viggo Schulstad는 신선한 원료, 깨끗한 위생, 선진화된 직원 근무 조건에 전념하면서 당시의 모든 기술 혁신을 갖춘 새로운 베이커리를 열었습니다.
  • 베이커리 여단 사진
    1917
    베이커리 여단
    제 1차 세계 대전 동안 원자재 가격이 치솟았습니다. 많은 회사가 파산했지만 Viggo Schulstad는 4개의 대형 코펜하겐 소재의 베이커리를 통합하여 대량생산이 가능한 일개의 거대 베이커리를 시작하였습니다. Schulstad와 Ludwigsen의 원칙은 모든 제과점에 적용되었으며 현대 Schulstad 회사의 기초로 자리 잡게 됩니다.
  • 비고 슐스타드 사진
    1921-12-6
    비고 슐스타드 운명
    Viggo Schulstad는 코펜하겐 북부의 Klampenborg에 있는 집에서 73세의 나이로 사망하지만 그의 품질, 혁신에 대한 열정은 유럽 베이커리 산업의 유산으로 여전히 ​​남아 있습니다.
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